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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Salgado - Bolinho "Zombie"

Ingredientes

  • 1 miolo de boi (cérebro bovino)
  • 1/2 litro de água
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Cheiro verde
  • 2 gemas
  • Miolo de pão
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo
Modo de Preparo
  1. Limpe bem o miolo de boi (cérebro bovino)
  2. Ferva a água com sal, pimenta, vinagre e cheiro verde.
  3. Quando ferver, junte o miolo e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos
  4. Retire do fogo, esmigalhe com o garfo.
  5. Junte uma parte de miolo de pão (molhado no leite e passado na peneira) para duas partes de miolo.
  6. Junte também os temperos e as gemas ligeiramente batidas.
  7. Faça os croquetes, passe por farinha de rosca e frite em óleo quente.
  8. Opção, acrescente um pouco de farinha de trigo e frite moldando com o auxílio de duas colheres, sem passar na farinha de rosca.
Edição MAIS DE MESA do Grupo JDO de Divulgação.

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