Ingredientes
- 1 miolo de boi (cérebro bovino)
- 1/2 litro de água
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- Cheiro verde
- 2 gemas
- Miolo de pão
- Leite
- Farinha de rosca
- Óleo
Modo de Preparo
- Limpe bem o miolo de boi (cérebro bovino)
- Ferva a água com sal, pimenta, vinagre e cheiro verde.
- Quando ferver, junte o miolo e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos
- Retire do fogo, esmigalhe com o garfo.
- Junte uma parte de miolo de pão (molhado no leite e passado na peneira) para duas partes de miolo.
- Junte também os temperos e as gemas ligeiramente batidas.
- Faça os croquetes, passe por farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Opção, acrescente um pouco de farinha de trigo e frite moldando com o auxílio de duas colheres, sem passar na farinha de rosca.
Edição MAIS DE MESA do Grupo JDO de Divulgação.
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