Origem: Porto Xavier - RS/ Por Grupo Integração |
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde cozido ou refogado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tempero verde
- Meia xícara (chá) de nata
- 1 cebola pecada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- Meia xícara (chá) de queijo ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
- Refogar a carne com a cebola e deixar esfriar
- Bater as claras em neve e reservar.
- Em uma bacia misturar todos os ingredientes manualmente, adicionado as claras por ultimo.
- Polvilhar o queijo ralado sobre o bolo.
- assar em forno médio aproximadamente 40 minutos.
Porto Xavier - RS Aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário