Pesquisar este blog

quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Salgados - Bolo Salgado Grão Crocante

Origem: Porto Xavier - RS/ Por Grupo Integração

   Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de milho verde cozido ou refogado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de tempero verde
  • Meia  xícara (chá) de nata
  • 1 cebola pecada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Meia  xícara (chá) de queijo ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo
  1. Refogar a carne com a cebola e deixar esfriar
  2. Bater as claras em neve e reservar.
  3. Em uma bacia misturar todos os ingredientes manualmente, adicionado as claras por ultimo.
  4. Polvilhar o queijo ralado sobre o bolo.
  5. assar em forno médio aproximadamente 40 minutos.

Porto Xavier - RS Aqui. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário