Origem: Tucunduva - RS/ Por: Ilse J. |
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia xícara de milho verde liquidificado
- 1 xícara (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de milho
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 pitada de sal
- Salsa picada à gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela média, aquecer a manteiga e dourar a cebola
- Adicionar o milho e o leite e deixar levantar a fervura
- Acrescentar a farinha aos poucos até que a massa engrosse
- Juntar a salsa e o sal a gosto
- Moldar os croquetes e passar no ovo batido e na farinha de rosca
- Fritar em óleo bem quente até dourar
- Deixar escorrer sob e sobre o papel toalha
Tucunduva - RS Aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário