Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Salgados - Croquete de Milho

Origem: Tucunduva - RS/ Por: Ilse J.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Meia xícara de milho verde liquidificado
  • 1  xícara (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher  (sopa) de farinha de milho
  • 1 ovo batido
  • 1  xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • Salsa picada à gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, aquecer a manteiga e dourar a cebola
  2. Adicionar o milho e o leite e deixar levantar a fervura
  3. Acrescentar a farinha aos poucos até que a massa engrosse
  4. Juntar a salsa e o sal a gosto
  5. Moldar os croquetes e passar no ovo batido e na farinha de rosca
  6. Fritar em óleo bem quente até dourar
  7. Deixar escorrer sob e sobre o papel toalha

Tucunduva - RS Aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário