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quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Salgados - Coxinha de Milho

Origem: Eugênio de Castro -RS/ Por Evanilda R.

Ingredientes
  • Meio litro de caldo de galinha (do cozimento do peito de frango)
  • Meio litro de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de margarina
Modo de preparo da Massa
  1. Colocar na panela o caldo de galinha, o leite e os demais ingredientes e cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
  2. dar forma às coxinhas recheando as mesmas com o recheio que segue e passando as mesmas em ovo batido e farinha de trigo
  3. Fritar
Ingredientes do Recheio
  • 01 Peito de frango
  • 01 Tomate
  • Cebola
  • Tempero verde
  • 04 Colheres de óleo
Modo de Preparo
  1. Cozinhar o frango  em água e sal. Reservar as água para usar na masa.
  2. Desfiar o frango e fritar o mesmo com os demais ingredientes
  3. Rechear a massa.

Eugênio de Castro - RS  Aqui.

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