Origem: Eugênio de Castro -RS/ Por Evanilda R. |
Ingredientes
- Meio litro de caldo de galinha (do cozimento do peito de frango)
- Meio litro de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de margarina
Modo de preparo da Massa
- Colocar na panela o caldo de galinha, o leite e os demais ingredientes e cozinhar ate desgrudar do fundo da panela.
- dar forma às coxinhas recheando as mesmas com o recheio que segue e passando as mesmas em ovo batido e farinha de trigo
- Fritar
Ingredientes do Recheio
- 01 Peito de frango
- 01 Tomate
- Cebola
- Tempero verde
- 04 Colheres de óleo
Modo de Preparo
- Cozinhar o frango em água e sal. Reservar as água para usar na masa.
- Desfiar o frango e fritar o mesmo com os demais ingredientes
- Rechear a massa.
Eugênio de Castro - RS Aqui.
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