Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Doces - Pudim de Milho Verde II

Origem: Ubiretama - RS/ Por Nelci K.
Ingredientes da calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, colocar os ingredientes da calda, levar ao fogo baixo e deixar ferver por 20 minutos ou até formar uma calda tipo xarope.
  2. Retirar do fogo, espalhar em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reservar.
Ingredientes do Pudim
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Grãos de 4 espigas de milho verde
Modo de Preparo do Pudim
  1. Liquidificar o milho, o leite, o leite condensado e os ovos e colocar na fôrma com a calda.
  2. Levar ao forno médio, pre-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que enfiar o palito saia limpo.
  3. Retirar do forno, deixar esfriar, levar á geladeira por 4 horas, desenformar e servir
  4. Se desejar, substituir as espigas de milho verde por 2 latas de milho em conserva.

Ubiretama - RS Aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário